Dispositivi & accessori
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Crumble di mandorle
-
20 g di mandorle a lamelle
-
40 g di burro
-
40 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 0040 g di farina di cocco
Crema inglese
-
300 g di latte
-
4 tuorli d'uovo
-
50 g di zucchero
-
5 foglie di alloro fresche a metà
Pere al vino bianco e sciroppo
-
250 g di acqua
-
500 g di vino bianco secco
-
20 g di liquore all'amaretto
-
30 g di zucchero
-
1 bacca di anice stellato
-
1 stecca di vaniglia tagliata longitudinalmente
-
6 pere Conference intere, sbucciate
-
120 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
50.4 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
2080 kJ /
497.1 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
8.9 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
78.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1h 30min
Pizza di verdure
45min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Cioccolata calda all'arancia su stecco
Nessuna valutazione
Dessert di zucca con noci
1h 30min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
Nessuna valutazione
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2h
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20min