Dispositivi & accessori
Sformato di zucchine al basilico
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
pangrattato q.b.
-
burro q.b.
-
300 g di zucchine senza le estremità
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di stracchino a pezzi
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 uova
-
5 - 6 foglie di basilico fresco spezzettate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
804 mg
Proteine
24 g
Calorie
1776 kJ /
424.5 kcal
Grassi
34.2 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Sformato di zucchine e patate
1 Std. 30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min