Dispositivi & accessori
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
Prep. 5min
Totale 15min
8 portions
Ingredienti
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée (fines et sans le ziste)
-
20 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
30.5 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
819.6 kJ /
195.9 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
16.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartelettes au citron vert
Nessuna valutazione
Sangria aux framboises et au basilic
Nessuna valutazione
Crookie chocolat et praliné
16h
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45min
Orange au sirop de clou de girofle
35min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Mocktail mangue, ananas, banane et boisson à l'amande
15min
Guirlach nougat
1h 30min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Sauce caramel au café
45min
Tacos sushi
1h