Dispositivi & accessori
Fruits déguisés
Prep. 30min
Totale 45min
20 pièces
Ingredienti
La pâte d'amande
-
150 g d'amandes fraîches
-
150 g de sucre glace
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
-
150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
-
1000 g d'eau
Le caramel
-
300 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
2.8 g
Calorie
673.2 kJ /
161.1 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
17.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Brioche feuilletée à la pâte à tartiner
2 Std. 30 Min
Mendiants au chocolat
30 Min
Couronne glacée meringue-framboise
Keine Bewertungen
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3 Std. 15 Min
Number Cake Salé "TM7"
1 Std. 30 Min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15 Std. 15 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Trio de gressins
1 Std. 40 Min
Mont-Blanc en bombe glacée
15 Std. 30 Min
Cacahuètes caramélisées
35 Min
Number Cake Sucré "TM7"
1 Std. 30 Min