Dispositivi & accessori
Nids de Pâques meringués
Prep. 20min
Totale 3h 20min
14 pièces
Ingredienti
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs à température ambiante
-
1 pincée de sel
-
70 g de chocolat noir fondu
-
œufs de Pâques en chocolat, pour la décorationbonbons pour la décoration
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
24.2 mg
Proteine
1.2 g
Calorie
372.8 kJ /
89.1 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
16.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délices de Pâques vol. III
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartelette au citron
4h 15min
Fougasse catalane
6h 25min
Macarons à la vanille
3h
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Petites meringues aux amandes
2h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Brioche feuilletée
5h
Paris-Brest
3h