Dispositivi & accessori
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de haricots verts surgelés100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de paprika doux en poudre (opzionale)
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti ou spaghettini (temps de cuisson (8-9 minutes))
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
752.5 mg
Proteine
20.8 g
Calorie
2099.2 kJ /
501.7 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
14.6 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
89.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Cuisson des pâtes
20min
Poulet et riz aux champignons
30min
Jus d'orange
5min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1h 55min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Pain jaune
1h 40min
Poulet crémeux au citron
30min