Dispositivi & accessori
Soupe de carottes, poireau et cheddar
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
250 g de cheddar en morceaux
-
3 carottes en morceaux de 3 cm
-
1 gros poireau en morceaux de 3 cm
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
450 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches épaisses de pain de campagne
-
2 c. à soupe de moutarde anglaise ou de condiment aux épices type Savora®
-
sauce Worcestershire cornichons, petits oignons au vinaigre, pour servir
-
½ c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20 g
Calorie
1909 kJ /
459 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de carottes
30min
Soupe de potimarron
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min