Dispositivi & accessori
Risotto aux champignons et magret fumé
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan vieux (bien sec), en bloc
-
2 échalotes
-
90 g de beurre en morceaux
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de champignons frais variés
-
100 g de magret de canard fumé séché, en tranches
-
persil frais ciselé, pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
2566 kJ /
613 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Soupe de potimarron
35min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Risotto aux champignons
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min