Dispositivi & accessori
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé, et un peu pour servir
-
50 g de tomates confites à l'huile égouttées
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de boulgour
-
3 d'aubergines thaïes, longues et fines, en morceaux
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
100 g de roquette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14 g
Calorie
1775 kJ /
423 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Nessuna valutazione
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Purée de maïs au miso
25min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Compote pomme-banane
20min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h