Dispositivi & accessori
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
Prep. 15min
Totale 25min
4 parts
Ingredienti
-
300 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
-
150 g d'eau
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
100 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de potimarron en fines lamelles
-
100 g de bleu d'Auvergne en dés
-
50 g de cerneaux de noix concassés
-
thym frais pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
19 g
Calorie
2311 kJ /
554 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Ravioli de légumes
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Galettes de légumes
20min