Dispositivi & accessori
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
Prep. 1h 30min
Totale 2h
12 portions
Ingredienti
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1000 g de patates douces (environ 6)
-
1000 g d'eau
-
220 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de poivrons verts en morceaux (4 cm)
-
250 g de poivrons rouges en morceaux (4 cm)
-
300 g de courgettes en morceaux (4 cm)
-
70 g d'huile d'olive
-
600 g de purée de tomates en conserve
-
2 c. à café de sel
-
5 - 6 pincée de poivre moulu
-
500 g de pâtes sèches type conchiglie ou canneloni
-
220 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
718.5 mg
Proteine
16.7 g
Calorie
1782.7 kJ /
426.1 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
2-en-1 Dîner et déjeuner
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry de poulet et riz
40min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Chili Con Carne
30min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min