Dispositivi & accessori
Risotto aux épinards, crevettes et citron
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan vieux (bien sec), en bloc
-
1 oignon jaune coupé en deux
-
70 g de beurre en morceaux
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de pousses d'épinards
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
25 g
Calorie
2412 kJ /
575 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Spaghetti à la crème de pistache
30min
Curry de poulet et riz
40min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30min
Gratin de cornettes
50min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Risotto aux champignons
30min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min