Dispositivi & accessori
Filetto ai funghi
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di farina
-
600 g di filetto di maiale a pezzi (3 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo (preferibilmente biologico)
-
200 g di funghi champignon puliti e a fette
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
2 pezzi di zenzero fresco
-
100 g di panna da cucina
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.2 g
Calorie
1527 kJ /
365 kcal
Grassi
27.1 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori del Bosco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Scaloppine ai funghi
40min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla cacciatora
50min