Dispositivi & accessori
Pollo alla birra bruna
Prep. 10min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Marinatura
-
800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm circa)
-
2 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
1 cucchiaino di bacche di ginepro
-
2 - 4 pizzichi di sale a piacere
-
2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
300 - 350 g di birra scura (sino a copertura del pollo)
Cottura del pollo
-
2 scalogni a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
30 g di birra bruna
-
200 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale
-
15 g di amido di mais (maizena)15 g di farina tipo 00
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47.9 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo ai peperoni
1h 5min
Manzo alla Stroganoff
1h
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Pollo Yassa
1h
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alla cacciatora
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h