Dispositivi & accessori
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Prep. 40min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
-
200 g d'eau et un peu pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
70 g de Gruyère coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de romarin frais
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de sel de mer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Sodio
776 mg
Proteine
15 g
Calorie
2273 kJ /
543 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Découpe-Minute TM5
29 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Macarons à la pistache
2h 30min
Crème pâtissière Mode Sauce
Nessuna valutazione
Paëlla
50min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Guacamole
5min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Nessuna valutazione
Soupe de tomates
30min