Dispositivi & accessori
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
Prep. 10min
Totale 20min
5 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di cetriolo a pezzi (4 cm)
-
180 g di yogurt greco
-
1 cucchiaio di senape di Digione
Hamburger
-
4 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
60 g di pane raffermo, a pezzi60 g di crostini di pane
-
50 g di porro
-
50 g di cipollotto o scalogno
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di filetto di rana pescatrice senza pelle e senza lische a pezzi (0,5 cm)
-
100 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzi (0,5 cm)
-
1 uovo
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
5 panini per hamburger a metà, tostati
-
150 g di foglie di lattuga verde
-
50 g di pomodoro a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1317.5 mg
Proteine
30.4 g
Calorie
2465 kJ /
589 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
78.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Protein
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1h 30min
Mini burger di salmone
1h 30min
Nuggets di sogliola
40min
Insalata di riso esotica (Bimby Friend)
40min
Fish burger
35min
Fish burger
2h 55min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Crocchette di pesce
1h
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Burger di ceci e verdure
40min
Cotolette di spinaci
40min