Dispositivi & accessori
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 4h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla dorata in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
900 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
-
120 g di vino bianco
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini rasi di sale
-
100 g di piselli surgelati
-
8 patate piccole, sbucciate
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
661 mg
Proteine
33.9 g
Calorie
1711.7 kJ /
409.2 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
25.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bollito misto alla milanese
5h
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Coniglio con patate e peperoni
1h
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Trippa alla romana
2h
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h