Dispositivi & accessori
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
Prep. 15min
Totale 1h 35min
6 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau et un peu pour la cuisson du riz
-
400 g de chou de Savoie coupé en morceaux
-
350 g de carottes coupées en bâtonnets
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
250 g de navets coupés en morceaux
-
400 g de filet de poulet avec ou sans peau, coupé en morceaux
-
120 g de saucisse de porc fumée coupée en tronçons (voir "Variante(s)")
-
120 g de saucisse fumée au paprika coupée en tronçons
-
120 g de boudin noir coupé en tronçons
-
350 g de poitrine de porc en tranches
-
400 g de travers de porc coupés en morceaux
-
450 g de viande de bœuf coupée en petits morceaux
-
du sel
-
300 g de riz long
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
902 mg
Proteine
77.6 g
Calorie
5513.8 kJ /
1317.8 kcal
Grassi
82.1 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
29.2 g
Carboidrati
63.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voyage au Portugal
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Nessuna valutazione
Rouelle de veau aux carottes
50min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Tacos de porc, sauce à la bière
4h 55min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min