Dispositivi & accessori
Mijoté de veau au miel de lavande
Prep. 10min
Totale 1h 45min
4 portions
Ingredienti
-
800 g d'épaule de veau en cubes de 3 cm
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe vinaigre de cidre
-
500 g d'eau
-
50 g de miel de lavande
-
1 branche de thym frais
-
600 g de carottes en rondelles
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
878.8 mg
Proteine
40.9 g
Calorie
1738.2 kJ /
415.4 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
29.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min