Dispositivi & accessori
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Pesto di noci
-
100 g di rucola fresca, lavata
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di gherigli di noci
-
30 g di foglie di basilico fresche lavate
Cavolfiore
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cavolfiore intero, pulito dalle foglie
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
342.7 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
1159.8 kJ /
277.2 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata veloce con verdure crude
15min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30min
Frittata di agretti
1h
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min