Dispositivi & accessori
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Merluzzo
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di zenzero in polvere
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 cucchiaini di olio di sesamo
Glassa al curry
-
30 g di scalogno a metà (30 g circa)
-
15 g di zenzero, radice fresca pelata e tagliata a fettine sottili (2 mm circa)
-
25 g di olio di sesamo
-
180 g di latte di cocco, in barattolo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di curry in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1264.4 mg
Proteine
18.4 g
Calorie
1034.5 kJ /
247.3 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Pomodorini sottovuoto
1 Std.
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 Std.
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1 Std. 45 Min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 Std. 20 Min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min