Dispositivi & accessori
Pannacotta de Pâques
Prep. 15min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
Les coques en chocolat
-
400 g de chocolat noir en morceaux
La pannacotta à la vanille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
Le coulis de mangue
-
1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert
-
20 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
53.9 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
2019.3 kJ /
482.6 kcal
Grassi
34.6 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
20.8 g
Carboidrati
38.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of Pâques
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Ficelles picardes au jambon et au fromage
40min
Brioche Spirale
2h 45min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Petits chocolats cœur framboise
1h
Pains aux raisins
20h 15min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Napolitain
4h 20min
Sablés viennois
45min
Cookies américains
50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min