Dispositivi & accessori
Coupe breizh
Prep. 30min
Totale 12h
8 portions
Ingredienti
Le caramel au beurre salé (la veille)
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
-
600 g de lait
-
8 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
180 g de biscuits au beurre type palets bretons
Le jour même
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
277.5 mg
Proteine
7.6 g
Calorie
2716.8 kJ /
649.3 kcal
Grassi
40.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
23.2 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts glacés préférés
30 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5h
Courtesan au chocolat
3h 15min
Coupe des îles
10h 30min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Dame blanche
12h
Apple pie
2h
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert aux speculoos
6h 20min