Dispositivi & accessori
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de carottes en rondelles
-
150 g de céleri en dés
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g de petits pois surgelés
-
600 g de viande de bœuf en lamelles
-
150 g de pâtes sèches, type fusilli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
50 g
Calorie
2387 kJ /
568 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Bol burrito tex-mex au saumon
Nessuna valutazione
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Pot-au-feu de légumes
55min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5h 40min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Ragoût de dinde à l'ail
40min