Dispositivi & accessori
Wildgulasch mit Schokolade
Prep. 35min
Totale 3h 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Öl zum Braten
-
Wildgulasch900 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Kirschkonfitüre50 g
-
Zucker2 TL
-
Tomatenmark1 EL
-
Rotwein, trocken360 g
-
Wacholderbeeren4
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rinderfond800 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)120 g
-
Speisestärke40 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
709 mg
Proteine
80 g
Calorie
3289 kJ /
786 kcal
Grassi
25 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Schokolade
6 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Gegrillter Schweinebauch mit Süß-Sauer-Sauce
12h 30min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Ochsenbäckchen
5h
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion
1h
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min