Dispositivi & accessori
Nusskruste für Fleisch oder Fisch
Prep. 5min
Totale 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Nüsse, ganz, gemischt100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Eiweiß2
-
Paniermehl60 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portionen
Sodio
669 mg
Proteine
14 g
Calorie
1872 kJ /
447 kcal
Grassi
36 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auf die Nuss
7 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Supplì alla romana
4h 15min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min