Dispositivi & accessori
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Prep. 30min
Totale 2h 10min
6 portions
Ingredienti
-
340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
-
20 g de beurre
-
1 piment oiseau frais émincé
-
300 g de boudin noir sans la peau
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
300 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pommes bio, coupées en rondelles
-
300 g de patates douces détaillées en cubes
-
300 g de cuisses de canard confites désossées
-
800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
700 g de cidre brut
-
1 c. à soupe de quatre-épices moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1685.5 mg
Proteine
49.3 g
Calorie
3015 kJ /
721.3 kcal
Grassi
37.8 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
37.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rock Stars
24 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Opéra de foie gras
24h
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Rognons de veau sauce madère
20min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Joues de porc aux épices
13h 40min