Dispositivi & accessori
Raita di carote e barbabietola
Prep. 5min
Totale 25min
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cetriolo pelato e a pezzi
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di menta fresca le foglioline lavate
-
300 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
250 g di carote pelate e a listarelle sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
436.4 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
158.8 kJ /
38 kcal
Grassi
0.8 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tzatziki
20min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Hummus
10min
Curry di lenticchie
50min
Insalata di carote
15min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Dahl di zucca
30min
Curry di verdure
1h
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Cavolfiore tikka masala
30min
Cous cous zucca e feta
40min