Dispositivi & accessori
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
140 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodorini
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste (ad esempio timo, basilico, rosmarino)
-
4 spicchi di aglio
-
2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di aceto balsamico
-
200 g di chicchi di quinoa
-
750 g di acqua
-
50 g di cipolla rossa a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di peperone giallo a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di melanzana a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pomodoro a pezzi (2-3 cm)
-
½ avocado finemente affettato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
919.6 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
1529 kJ /
365 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
10.2 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
45.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Thepla di spinaci
1h
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Senape dolce di albicocche
Nessuna valutazione
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1h
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Riso al prosciutto e pak choi
40min
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40min
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25min
Insalata di quinoa colorata
35min