Dispositivi & accessori
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Prep. 15min
Totale 2h 15min
6 portions
Ingredienti
La pâte à cannelés
-
30 g de noix décortiquées
-
350 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux
-
140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
-
100 g d'emmental en morceaux
-
80 g de farine de blé
-
2 œufs
Le confit d'oignons
-
400 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café rase de sucre roux
-
10 g de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe de gelée de groseille
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
225.9 mg
Proteine
19.4 g
Calorie
2219.6 kJ /
530.5 kcal
Grassi
35.5 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
18.2 g
Carboidrati
33.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Financiers au comté
30min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Cannelés au thon
40min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Minicannelés au chorizo
12h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min