Dispositivi & accessori
Verrine à l'abricot
Prep. 10min
Totale 1h 35min
6 portions
Ingredienti
-
12 biscuits roses de Reims, coupés en deux12 biscuits à la cuillère coupés en deux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de limoncello20 g de jus de citron
-
250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm)250 g d'abricots frais dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
-
200 g de yaourt à la vanille
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
36.8 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
704.7 kJ /
167.3 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
25.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°31
48 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble de fraise
45min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Cake aux abricots et au citron
55min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cuajada aux abricots
50min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Mousse vanille-pomme
7h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Vacherin express
12h 15min
Moelleux aux pommes
50min