Dispositivi & accessori
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
Prep. 40min
Totale 4h 10min
4 portions
Ingredienti
-
125 g de lait entier et 2 c. à soupe
-
5 g de levure boulangère sèche
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
3 g de sel
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux
-
80 g de pépites de chocolat blanc
-
50 g d'amandes décortiquées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1716 kJ /
408 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Boule au cacao
6h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Biscuits granola
2h 40min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min