Dispositivi & accessori
Galette des rois amande et rose
Prep. 20min
Totale 2h 45min
8 parts
Ingredienti
-
160 g de lait
-
190 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de rose
-
15 g de fécule de maïs
-
2 jaunes d'œufs
-
30 g d'amandes émondées
-
150 g de beurre pommade
-
4 œufs
-
150 g de poudre d'amande
-
1 pincée de sel
-
500 g de pâte feuilletée maison
-
farine de blé pour le plan de travail
-
50 g d'eau et un peu pour souder les bords de la galette
-
1 c. à soupe de pétales de rose séchées comestibles
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
230.2 mg
Proteine
14.6 g
Calorie
3308.9 kJ /
790.8 kcal
Grassi
55.1 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
18.4 g
Carboidrati
63.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive l'Epiphanie !
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Guyappymix 3
1h
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Parfait au latte chaï
16h 45min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1h
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min