Dispositivi & accessori
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Prep. 1h
Totale 13h
12 portions
Ingredienti
La veille
-
290 g de sucre en poudre
-
4 œufs à température ambiante
-
½ c. à café de vinaigre blanc
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de fécule de maïs
-
300 g de framboises fraîches ou surgelées
-
30 g de jus de citron
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de lait
Le jour même
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de fruits rouges frais variés pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
53.4 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
1389.5 kJ /
332.1 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
12.6 g
Carboidrati
33.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts glacés préférés
30 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sauce café-crème
35min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Religieuse au café
4h 40min