Dispositivi & accessori
Cannelés meringue et crème de marrons
Prep. 10min
Totale 2h 10min
8 portions
Ingredienti
-
250 g de lait
-
215 g de sucre en poudre
-
4 œufs dont 2 oeufs entiers, 2 jaunes et 2 blancs
-
2 gousses de vanille
-
150 g de crème de marrons et un peu pour le dressage
-
250 g de lait entier
-
60 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
10 g de rhum
-
1 c. à café de fécule de maïs et 25 g
-
confiture de cassis (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
55.5 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
1148.9 kJ /
274.6 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
48.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les cannelés
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chantilly
5min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Verrine popcorn sans œufs
1h 30min
Mimosa
1h 5min
Îles Flottantes à la rose
1h 20min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Brioches italiennes
3h 15min
Mont-Blanc en bombe glacée
15h 30min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min