Dispositivi & accessori
Pane bigio tostato alla mediterranea
Prep. 10min
Totale 35min
8 pezzi
Ingredienti
-
8 fette di pane bigio (1 cm)
-
100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
-
1 peperone rosso tagliato in quarti, (circa 120 g)
-
100 g di salame a fette, tagliate in quarti
-
100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
-
170 g di funghi champignon, freschi, a fette
-
100 g di panna intera
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino di origano, secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1048 kJ /
250 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La semplicità a pranzo
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Cake al limone
1h 5min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Cracker di farro
2h
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Brezel
1h 50min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Pane paesano
3h
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min