Dispositivi & accessori
Crema di zucca con ravioli
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti (1-2 cm)
-
400 g di zucca Butternut pulita, a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di patate a pezzi
-
800 g di acqua
-
1 ½ dado per brodo di pollo, granulare (dose per 0.5 l)1 ½ cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
250 g di pasta fresca, tipo ravioli (cottura 3 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
40 g
Calorie
6780 kJ /
1616 kcal
Grassi
112 g
Carboidrati
120 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
Nessuna valutazione
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Granita al té verde
10h 20min
Lasagne di zucca
1h
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
Nessuna valutazione
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Pentolata di riso e zucca
50min
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Paccheri zucca e salsiccia
30min