Dispositivi & accessori
Polpetti affogati
Prep. 10min
Totale 45min
3 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino di cayenna secco, tritato piccante fresco o secco
-
720 g di polpettine di vitello piccoli puliti
-
50 g di vino bianco, secco
-
250 g di pomodori, in scatola250 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
15 g di capperi sotto sale (opzionale) sciacquati e dissalati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
899 kJ /
215 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Moscardini al limone
30min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Seppie con i piselli
40min
Calamari alla marchigiana
35min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari alla napoletana
40min
Polpetti all'inferno
40min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Anelli di totano in umido
30min
Polpetti affogati
45min
Polpo alla Luciana
1h 30min