Dispositivi & accessori
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
Prep. 30min
Totale 1h
16 pièces
Ingredienti
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g de girolles surgelées, décongelées et coupées500 g de girolles fraîches nettoyées et coupées
-
300 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
160 g de vacherin Mont-d'Or
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus à la fourchette
-
250 g de chapelure
-
1 litre d'huile de friture
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
269 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
3142 kJ /
751 kcal
Grassi
65.3 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
8.1 g
Carboidrati
33.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mayonnaise au poivre
5min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Chakchouka à la feta
1h
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Sauce cheddar
10min