Dispositivi & accessori
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
20 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement (3 cm)
-
60 g d'huile d'olive
-
80 g d'échalotes en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
100 g de chorizo en tranches ou en cubes (1 cm)
-
200 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en cubes (1 cm)
-
250 g de noix de saint-jacques environ 12 pièces
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
581.5 mg
Proteine
16.7 g
Calorie
1935.2 kJ /
462.5 kcal
Grassi
30 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
23.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
30 Minutes
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Salade bulgare chopska
15min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Soupe vichyssoise
40min