Dispositivi & accessori
Brandade d'effiloché d'agneau
Prep. 25min
Totale 3h 30min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre
-
5 brins de persil frais
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux (1,5 cm)
-
80 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1 cube de bouillon émietté
-
2 c. à soupe de lait
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
156 mg
Proteine
28.1 g
Calorie
2879.2 kJ /
688.2 kcal
Grassi
52.6 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
16.9 g
Carboidrati
25.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons VS Viandes
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poulet frit coréen
3h 10min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Fricassée de poulet
55min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
1h 10min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min