Dispositivi & accessori
Tourte aux légumes et au tofu
Prep. 25min
Totale 1h 25min
4 parts
Ingredienti
-
1 échalote de belle taille
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de chair de courge d'hiver en petits morceaux
-
1 poireau émincé
-
50 g de vin blanc doux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de chapelure
-
¼ de c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de crème végétale
-
100 g de tofu fumé en dés
-
2 pâtes brisées maison (voir "Conseil(s)")
-
beurre pour le moule
-
2 c. à soupe de noisettes en poudre (voir "Conseil(s)")
-
125 g de châtaignes d'eau entières, en boîte
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à café d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
20 g
Calorie
3887 kJ /
931 kcal
Grassi
58 g
Carboidrati
77 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1h 30min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Cassoulet veggie
25h 25min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Nessuna valutazione
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min