Dispositivi & accessori
Costine di maiale BBQ con purè di patate
Prep. 20min
Totale 5h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Miscela di spezie
-
2 cucchiai di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di senape in polvere
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
½ - 1 cucchiaino di peperoncino secco piccante
-
1 cucchiaino di pepe di Giamaica
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
2000 g di costine di maiale
Salsa BBQ
-
1 cipolla dorata in quarti
-
4 spicchi di aglio
-
3 - 4 cm di zenzero, radice fresca pelata
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di patate pelate e a fette (3 mm)
-
375 g di salsa di pomodoro
-
60 g di Bourbon
-
120 g di aceto di mele
-
50 g di zucchero di canna
-
60 g di salsa di soia
-
140 g di miele
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
-
100 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2670.1 mg
Proteine
45.9 g
Calorie
4814 kJ /
1151 kcal
Grassi
74.4 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
24 g
Carboidrati
68.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Anolini
14h
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend)
2h
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Torta salata con ragù
1h 30min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Polpette fritte
40min