Dispositivi & accessori
Temaki sushi
Prep. 25min
Totale 1h 40min
14 pezzi
Ingredienti
-
300 g di riso per sushi
-
30 g di aceto di riso
-
15 g di zucchero
-
10 g di sale
-
670 g di acqua + q.b.
-
14 mazzancolle pulite dal carapace e dall'intestino
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
7 fogli di alga nori a metà
-
1 carota a listarelle
-
½ cetriolo a listarelle
-
1 avocado a fette sottili
-
pasta di wasabi pronta
-
salsa di soia
-
beni shoga (zenzero marinato)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
373.2 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
476.9 kJ /
114 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
20.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine al nero di seppia
45 Min
Pollo speziato con Tabbouleh
Keine Bewertungen
Smoothie bowl con frutta fresca con Affettatutto Bimby®
20 Min
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45 Min
Cavolo cinese saltato
20 Min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 Std.
Poké Bowl di tonno
40 Min
Tacos con chili di carne
1 Std. 30 Min
Onigiri
1 Std.
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 Min
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.