Dispositivi & accessori
Petits roulés au parmesan et au persil
Prep. 20min
Totale 1h 10min
10 portions
Ingredienti
La garniture
-
110 g de parmesan en morceaux
-
20 - 30 g de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
55 g de beurre doux à température ambiante
-
¼ c. à café de sel
La pâte
-
160 g de lait
-
190 g d'eau
-
55 g de beurre doux en cubes
-
50 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
550 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
571.4 mg
Proteine
10.6 g
Calorie
1488.5 kJ /
355.8 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
48.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Pizza ball
2h 35min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Confiture de piments
35min
Trio de gressins
1h 40min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Cocas niçoises
3h 15min
Samoussas au fromage
30min
Muffins façon pizza
35min
Galettes de pomme de terre
45min