Dispositivi & accessori
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
Prep. 20min
Totale 3h
8 parts
Ingredienti
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
2 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de sel
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour le moule à savarin
-
70 g de chorizo doux coupé en cubes
-
75 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
3 c. à soupe de persil frais haché
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Calorie
307.6 kcal /
1287.1 kJ
Proteine
10.3 g
Grassi
16.6 g
Carboidrati
29.4 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
4 g
Sodio
251.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive l'Epiphanie !
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Financiers au comté
30 Min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 Min
Donuts poireau et chorizo
50 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Gougères au curry
1 Std.
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Gaufres au chorizo et au fromage
30 Min
Boulettes courgette-mozzarella
45 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min