Dispositivi & accessori
Uova occhio di bue con contorno di verdure
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
400 g di verdure miste a pezzi
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva + q.b.
-
6 uova fredde di frigorifero
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
309.7 mg
Proteine
8 g
Calorie
389 kJ /
93 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petti di pollo al vapore
30min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Uova strapazzate
20min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Straccetti di pollo con patate e carote
40min