Dispositivi & accessori
Lenticchie con riso e mela
Prep. 5min
Totale 2h 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di lenticchie secche
-
30 g di cipolla
-
50 g di carota in pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
450 g di acqua
-
20 g di riso a chicco corto
-
½ mela Golden Delicious pelata e a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.67 g
Calorie
645 kJ /
154 kcal
Grassi
5.45 g
Fibre
4.08 g
Carboidrati
19.62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Torta per il 1° compleanno
1h
Barrette di farina d'avena e mirtilli
1h
Pasta con verdure e tonno
Nessuna valutazione
Ragù di carne e verdurine
30min
Risotto alla zucca
30min
Riso e lenticchie
45min
Zuppa di pollo e orzo
1h 30min
Porridge con pomodorini e basilico
8h 20min
Burger di tonno con insalata alla vinaigrette
Nessuna valutazione
Minestra saporita di riso e legumi
40min