Dispositivi & accessori
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
Prep. 10min
Totale 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
150 g di zucchine a fette (4 cm)
-
50 g di olive nere denocciolate
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
80 g di peperoni rossi a dadini
-
1 cucchiaino di aghi di rosmarino tritati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 uova
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di latte
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
175 g di farina
-
10 g di lievito in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 10 porzioni
Sodio
5459.2 mg
Proteine
50 g
Calorie
7344.7 kJ /
1755.4 kcal
Grassi
160.1 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
47.6 g
Carboidrati
35.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Polpette di peperoni
1h
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Plumcake patate e speck
2h
Schiacciatina zucca e carote
45min
Muffin ai funghi
45min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Focaccia alle carote
3h 30min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Plumcake alle carote al Varoma
2h