Dispositivi & accessori
Arrosto con contorno di castagne e patate
Prep. 15min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Cottura patate e castagne
-
750 g di acqua
-
800 g di patate novelle rosse, con la buccia
-
450 g di castagne
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
-
1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g olio extravergine di oliva
-
330 g di birra chiara
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
529.6 mg
Proteine
39 g
Calorie
2267 kJ /
541.8 kcal
Grassi
23.9 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
42.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Insalata speziata di patate, melone e speck
30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Menù: Mousse di stracchino e fichi secchi, Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera all'arancia (Bimby Friend)
1h 30min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Roastbeef in salsa verde
40min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min